11 juin 2017 à 09:19

Une grosse déception – Il faudra patienter pour gagner la 10 ieme Coupe de l’Anjou ...

Après l’hommage de Guy RIBRAULT , Président du District, à HUBERT SOURICE, qui nous a quittés, la confrontation pouvait commencer. Très vite, on s a senti les segréens mal à l’aise et incapable de se sortir de la pression physique imposée par les macairois. Certes, on sentait une meilleure maîtrise technique côté segréen mais c’est sur contre et avec beaucoup de réussite que les macairois  marquaient par deux fois. Juste avant la pause, Simon HAMARD réduisait le score : 2 -1. On pouvait alors y croire et penser qu’en seconde période l’ES Segré allait s’imposer…

Les segréens poussaient mais sans véritablement inquiéter ST Macaire. Un pénalty en leur faveur aurait permis l’égalisation mais le portier macairois - auteur d’un grand match – s’imposait.

Sur un contre, St Macaire prenait le large : 3  - 1

Cela devenait très compliqué. SEGRE parvenait à réduire le score par Maxime BERTHET, auteur d’un très bonne rentrée. Le jeu devenait hâché et bien entendu St Macaire gagnait du temps. Plusieurs occasions segréennes  qui n’aboutissaient pas … C’était FINI !

On était passé à côté. On n’a pas su se montrer  à la hauteur. On s’est fait bouger !